Органическое оливковое масло BIO Extra Virgin Tasnim высшего качества, УФ-защитное стекло – 250 мл

1220,00 

Тара из швейцарского стекла с защитой от ультрафиолета!

Вкус: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Масло характеризуется желтым цветом с зелеными отблесками, с легким фруктовым запахом зеленых листьев. Вкус сбалансирован горьковато-пряный и сочетается с приятным миндальным послевкусием с легким ароматом кедровых орешков.
Качество: Наше органическое оливковое масло BIO Extra Virgin Tasnim премиум класса производится исключительно из лучших оливок сортов «Франтойо», «Леччино» и «Ольярола» из Чиленто, 100% натуральные, холодного отжима.
✅ Нефильтрованное: поскольку масло не подвергается рафинации, оно сохраняет жизненно важные и ценные ингредиенты.
✅ Применение: Органическое оливковое масло Tasnim идеально для приготовления вкусных и здоровых блюд, заправки салатов и овощей, обжарки и тушения мяса, рыбы и овощей, питания кожи и волос, замены масла в косметических процедурах.

Купить на маркетплейсах

Позвольте себе насладиться подлинными вкусами и ароматами.
Выберите свою линейку 100% итальянского оливкового масла Premium Pure Extra Virgin.

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО
100% итальянское оливковое масло премиум-класса первого отжима Tasnim extra virgin, изготовленное исключительно из лучших оливок сортов «Франтойо», «Леччино» и «Ольярола» из региона Чиленто.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Масло желтого цвета с зелеными отблесками, с легким фруктовым запахом зеленых листьев. Вкус сбалансирован горьковато-пряный и сочетается с приятным миндальным послевкусием с легким ароматом кедровых орешков.

Польза оливкового масла Tasnim

  • Здоровье сердца: богато мононенасыщенными жирными кислотами, которые способствуют здоровью сердца и снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Антиоксиданты: содержит мощные антиоксиданты, такие как витамин Е и полифенолы, которые помогают бороться с воспалениями и окислительным стрессом.
  • Защита от рака: Некоторые компоненты оливкового масла могут помочь предотвратить развитие определенных видов рака.
  • Здоровье кожи: Оливковое масло прекрасно увлажняет и питает кожу, способствуя ее здоровью и улучшая вид.

Выбирайте органическое оливковое масло Tasnim и позаботьтесь о своем здоровье!

Вес0,5 кг

Состав

Пищевая ценность:

100 г органического оливкового масла первого холодного отжима Tasnim в среднем содержат:

Энергия:3700кДж/ 900ккал
Жиры:100 г
– насыщенные жирные кислоты15,4 г
– мононенасыщенные жирные кислоты74,5 г
– Полиненасыщенные жирные кислоты10г
Углеводы:
– из них сахара
Белок:
Соль:
Холестерин:0мг

Кислотное число: 0,2

Эта информация является ориентиром с естественными колебаниями.

Применение

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Масло желтого цвета с зелеными отблесками, с легким фруктовым запахом зеленых листьев. Вкус сбалансирован горьковато-пряный и сочетается с приятным миндальным послевкусием с легким ароматом кедровых орешков.

+ заправка для салатов
+ для изысканных соусов и заправок
+ в качестве основы для спредов
+ идеально сочетается с сыром фета или пивным редисом
+ с различными крем-супами
+ с ванильным мороженым

Источник сырья

Из контролируемого органического земледелия – Италия,
сельское хозяйство ЕС

UV-стекло

  • Повышенная стабильность питательных веществ
  • Расширенная эффективность продукта
  • Максимальная свежесть и срок годности
  • Нет необходимости в консервантах

Обычное янтарное и белое стекло не обеспечивает достаточную защиту.

Солнце излучает видимый и невидимый свет. Видимый спектр становится воспринимаемым нашими глазами, когда белый свет направляется через стеклянную призму. В то же время свет включает в себя и невидимую для нашего глаза часть, находящуюся в диапазоне электромагнитных длин волн инфракрасного и УФ-А.

Солнечный свет позволяет расти всем растениям. Если они продолжают находиться на солнце после завершения процесса созревания, действие света меняется на противоположное и ускоряет процесс молекулярного разложения. Наше фиолетовое стекло действует как естественный фильтр, пропуская участки солнечного света, которые защищают и улучшают качество ценных и чувствительных веществ.

Наше фиолетовое стекло блокирует весь спектр видимого света, за исключением фиолетовой составляющей. В то же время он обеспечивает проницаемость определенной доли излучения в спектральном диапазоне УФ-А и инфракрасного света. Это уникальное сочетание обеспечивает оптимальную защиту от процессов старения, вызванных видимым светом, и, таким образом, увеличивает срок службы и эффективность продуктов.

Позвольте себе насладиться подлинными вкусами и ароматами.
Выберите свою линейку 100% итальянского оливкового масла Premium Pure Extra Virgin.

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО
100% итальянское оливковое масло премиум-класса первого отжима Tasnim extra virgin, изготовленное исключительно из лучших оливок сортов «Франтойо», «Леччино» и «Ольярола» из региона Чиленто.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Масло желтого цвета с зелеными отблесками, с легким фруктовым запахом зеленых листьев. Вкус сбалансирован горьковато-пряный и сочетается с приятным миндальным послевкусием с легким ароматом кедровых орешков.

Польза оливкового масла Tasnim

  • Здоровье сердца: богато мононенасыщенными жирными кислотами, которые способствуют здоровью сердца и снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Антиоксиданты: содержит мощные антиоксиданты, такие как витамин Е и полифенолы, которые помогают бороться с воспалениями и окислительным стрессом.
  • Защита от рака: Некоторые компоненты оливкового масла могут помочь предотвратить развитие определенных видов рака.
  • Здоровье кожи: Оливковое масло прекрасно увлажняет и питает кожу, способствуя ее здоровью и улучшая вид.

Выбирайте органическое оливковое масло Tasnim и позаботьтесь о своем здоровье!

Вес0,5 кг

Состав

Пищевая ценность:

100 г органического оливкового масла первого холодного отжима Tasnim в среднем содержат:

Энергия:3700кДж/ 900ккал
Жиры:100 г
– насыщенные жирные кислоты15,4 г
– мононенасыщенные жирные кислоты74,5 г
– Полиненасыщенные жирные кислоты10г
Углеводы:
– из них сахара
Белок:
Соль:
Холестерин:0мг

Кислотное число: 0,2

Эта информация является ориентиром с естественными колебаниями.

Применение

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Масло желтого цвета с зелеными отблесками, с легким фруктовым запахом зеленых листьев. Вкус сбалансирован горьковато-пряный и сочетается с приятным миндальным послевкусием с легким ароматом кедровых орешков.

+ заправка для салатов
+ для изысканных соусов и заправок
+ в качестве основы для спредов
+ идеально сочетается с сыром фета или пивным редисом
+ с различными крем-супами
+ с ванильным мороженым

Источник сырья

Из контролируемого органического земледелия – Италия,
сельское хозяйство ЕС

UV-стекло

  • Повышенная стабильность питательных веществ
  • Расширенная эффективность продукта
  • Максимальная свежесть и срок годности
  • Нет необходимости в консервантах

Обычное янтарное и белое стекло не обеспечивает достаточную защиту.

Солнце излучает видимый и невидимый свет. Видимый спектр становится воспринимаемым нашими глазами, когда белый свет направляется через стеклянную призму. В то же время свет включает в себя и невидимую для нашего глаза часть, находящуюся в диапазоне электромагнитных длин волн инфракрасного и УФ-А.

Солнечный свет позволяет расти всем растениям. Если они продолжают находиться на солнце после завершения процесса созревания, действие света меняется на противоположное и ускоряет процесс молекулярного разложения. Наше фиолетовое стекло действует как естественный фильтр, пропуская участки солнечного света, которые защищают и улучшают качество ценных и чувствительных веществ.

Наше фиолетовое стекло блокирует весь спектр видимого света, за исключением фиолетовой составляющей. В то же время он обеспечивает проницаемость определенной доли излучения в спектральном диапазоне УФ-А и инфракрасного света. Это уникальное сочетание обеспечивает оптимальную защиту от процессов старения, вызванных видимым светом, и, таким образом, увеличивает срок службы и эффективность продуктов.