Органическое Аргановое Масло BIO Arganöl Tasnim – 100 мл

1699,00 

  • 100% натуральное, холоднопрессованное масло из органического сырья.
  • Высокое содержание биологически активных ненасыщенных жирных кислот (до 80%).
  • Идеальное для приготовления салатов и как добавка в пищу.
  • Также отлично подходит для ухода за сухой и шершавой кожей.
  • Защитное УФ-стекло для сохранения качества.
  • Натуральное средство для здоровья и красоты ваших волос и кожи.

Нет в наличии

Драгоценное масло марокканского арганового дерева примерно на 80% состоит из биологически активных ненасыщенных жирных кислот, в частности линолевой и олеиновой кислот, которые способствуют поддержанию нормального уровня холестерина в крови (от 10 г линолевой кислоты в день, что соответствует примерно 30 г линолевой кислоты в день). г органического арганового масла). Обладая характерным ароматом, он хорошо подходит для использования на кухне, но его можно принимать и в чистом виде (1-3 чайные ложки в день). Наружно подходит для ухода за сухой и ломкой кожей.

Натуральное аргановое масло, жидкое золото Марокко, получают методом холодного отжима из вкусных орехов дерева, произрастающего в Марокко. До этого орехи традиционно раскалывают вручную берберские женщины в кропотливом ручном процессе.

Желтоватое аргановое масло в качестве пищевой добавки характеризуется высоким содержанием антиоксиданта витамина Е и ненасыщенных жирных кислот. Он подходит как для холодных, так и для горячих блюд.

  • Очень высокое содержание ненасыщенных жирных кислот
  • 100% натуральное аргановое масло
  • Из контролируемого органического выращивания
  • Может нагреваться до 200°C

Состав

100% аргановое масло первого холодного отжима из сертифицированного органического сырья.

Средняя пищевая ценность на 100 г

Энергетическая ценность, кДж3700
Энергетическая ценность, ккал900
Жиры100 г
из них насыщенные жирные кислоты19,3 г
из них мононенасыщенные жирные кислоты46,2 г
из них полиненасыщенные жирные кислоты34,5 г
Углеводы0,0 г
в т.ч. сахар0,0 г
Белки0,0 г
Соль0,0 г

 

Применение

Использовать на кухне
Аргановое масло особенно рекомендуется для улучшения соусов к пасте, соусов, салатов, рыбных или мясных блюд. Всего несколько капель масла с его неповторимым ореховым ароматом придают еде особый колорит.

Совет: сбрызните блюдо чайной ложкой арганового масла только после подачи на стол.

Не следует превышать ежедневное потребление в соответствии с нормальным использованием в качестве растительного масла для жарки.

Использование для ухода за кожей
Натуральное аргановое масло предпочтительно используется для ухода за кожей. Благодаря своему спектру жирных кислот и сопутствующих жиру веществ аргановое масло оказывает омолаживающее действие на кожу и защищает ее от высыхания. Кожа становится эластичной и приобретает шелковистый блеск.

Применение: Аргановое масло можно использовать для кожи лица, шеи и тела, а также для волос.

  • В качестве укрепляющего и восстанавливающего массажного масла после душа.
  • На еще влажную кожу для лучшего впитывания.
  • В качестве укрепляющего ухода за ногтями и кутикулой.
  • В качестве питательной и восстанавливающей маски для волос,

UV-стекло

  • Повышенная стабильность питательных веществ
  • Расширенная эффективность продукта
  • Максимальная свежесть и срок годности
  • Нет необходимости в консервантах

Обычное янтарное и белое стекло не обеспечивает достаточную защиту.

Солнце излучает видимый и невидимый свет. Видимый спектр становится воспринимаемым нашими глазами, когда белый свет направляется через стеклянную призму. В то же время свет включает в себя и невидимую для нашего глаза часть, находящуюся в диапазоне электромагнитных длин волн инфракрасного и УФ-А.

Солнечный свет позволяет расти всем растениям. Если они продолжают находиться на солнце после завершения процесса созревания, действие света меняется на противоположное и ускоряет процесс молекулярного разложения. Наше фиолетовое стекло действует как естественный фильтр, пропуская участки солнечного света, которые защищают и улучшают качество ценных и чувствительных веществ.

Наше фиолетовое стекло блокирует весь спектр видимого света, за исключением фиолетовой составляющей. В то же время он обеспечивает проницаемость определенной доли излучения в спектральном диапазоне УФ-А и инфракрасного света. Это уникальное сочетание обеспечивает оптимальную защиту от процессов старения, вызванных видимым светом, и, таким образом, увеличивает срок службы и эффективность продуктов.

Драгоценное масло марокканского арганового дерева примерно на 80% состоит из биологически активных ненасыщенных жирных кислот, в частности линолевой и олеиновой кислот, которые способствуют поддержанию нормального уровня холестерина в крови (от 10 г линолевой кислоты в день, что соответствует примерно 30 г линолевой кислоты в день). г органического арганового масла). Обладая характерным ароматом, он хорошо подходит для использования на кухне, но его можно принимать и в чистом виде (1-3 чайные ложки в день). Наружно подходит для ухода за сухой и ломкой кожей.

Натуральное аргановое масло, жидкое золото Марокко, получают методом холодного отжима из вкусных орехов дерева, произрастающего в Марокко. До этого орехи традиционно раскалывают вручную берберские женщины в кропотливом ручном процессе.

Желтоватое аргановое масло в качестве пищевой добавки характеризуется высоким содержанием антиоксиданта витамина Е и ненасыщенных жирных кислот. Он подходит как для холодных, так и для горячих блюд.

  • Очень высокое содержание ненасыщенных жирных кислот
  • 100% натуральное аргановое масло
  • Из контролируемого органического выращивания
  • Может нагреваться до 200°C

Состав

100% аргановое масло первого холодного отжима из сертифицированного органического сырья.

Средняя пищевая ценность на 100 г

Энергетическая ценность, кДж3700
Энергетическая ценность, ккал900
Жиры100 г
из них насыщенные жирные кислоты19,3 г
из них мононенасыщенные жирные кислоты46,2 г
из них полиненасыщенные жирные кислоты34,5 г
Углеводы0,0 г
в т.ч. сахар0,0 г
Белки0,0 г
Соль0,0 г

 

Применение

Использовать на кухне
Аргановое масло особенно рекомендуется для улучшения соусов к пасте, соусов, салатов, рыбных или мясных блюд. Всего несколько капель масла с его неповторимым ореховым ароматом придают еде особый колорит.

Совет: сбрызните блюдо чайной ложкой арганового масла только после подачи на стол.

Не следует превышать ежедневное потребление в соответствии с нормальным использованием в качестве растительного масла для жарки.

Использование для ухода за кожей
Натуральное аргановое масло предпочтительно используется для ухода за кожей. Благодаря своему спектру жирных кислот и сопутствующих жиру веществ аргановое масло оказывает омолаживающее действие на кожу и защищает ее от высыхания. Кожа становится эластичной и приобретает шелковистый блеск.

Применение: Аргановое масло можно использовать для кожи лица, шеи и тела, а также для волос.

  • В качестве укрепляющего и восстанавливающего массажного масла после душа.
  • На еще влажную кожу для лучшего впитывания.
  • В качестве укрепляющего ухода за ногтями и кутикулой.
  • В качестве питательной и восстанавливающей маски для волос,

UV-стекло

  • Повышенная стабильность питательных веществ
  • Расширенная эффективность продукта
  • Максимальная свежесть и срок годности
  • Нет необходимости в консервантах

Обычное янтарное и белое стекло не обеспечивает достаточную защиту.

Солнце излучает видимый и невидимый свет. Видимый спектр становится воспринимаемым нашими глазами, когда белый свет направляется через стеклянную призму. В то же время свет включает в себя и невидимую для нашего глаза часть, находящуюся в диапазоне электромагнитных длин волн инфракрасного и УФ-А.

Солнечный свет позволяет расти всем растениям. Если они продолжают находиться на солнце после завершения процесса созревания, действие света меняется на противоположное и ускоряет процесс молекулярного разложения. Наше фиолетовое стекло действует как естественный фильтр, пропуская участки солнечного света, которые защищают и улучшают качество ценных и чувствительных веществ.

Наше фиолетовое стекло блокирует весь спектр видимого света, за исключением фиолетовой составляющей. В то же время он обеспечивает проницаемость определенной доли излучения в спектральном диапазоне УФ-А и инфракрасного света. Это уникальное сочетание обеспечивает оптимальную защиту от процессов старения, вызванных видимым светом, и, таким образом, увеличивает срок службы и эффективность продуктов.

Customer Reviews

Based on 1 review
100%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
M
M.
Arganöl & Schwarzkrümmelöl