Органическое миндальное масло Bio Mandelöl Tasnim пищевое в UV-стеклянной бутылке – 100 мл

1299,00 

Для ценителей изысканных вкусов, миндальное масло – это непревзойденное удовольствие. Впрочем, оно также является отличным ингредиентом для косметических формул, будь то кремы, лицевые маски или мыло. Богатое содержание олеиновой кислоты придает коже нежность и упругость, особенно важно для сухой кожи. Обогащенное витамином Е, миндальное масло превосходно питает и ухаживает.

Вы можете использовать его:

  • В кулинарии, чтобы добавить уникальный вкус
  • В качестве естественного средства ухода за кожей

Купить на маркетплейсах

Наше высококачественное миндальное масло изготовлено методом холодного отжима из сладкого необжаренного миндаля, свежесобранного с мельницы. Таким образом, особенно хорошо сохраняются ценные ингредиенты и типичный вкус сорта. Это универсальное и легкоусвояемое миндальное масло также является альтернативой сливочному маслу или маргарину при выпечке.

Наше миндальное масло холодного отжима — это высококачественное пищевое масло, которое также подходит для ухода за кожей. Масло бледно-желтого цвета и имеет мягкий миндальный вкус. Миндальное масло особенно хорошо подходит для легкой диеты, а также хорошо переносится маленькими детьми.

Благодаря своему жирнокислотному составу миндальное масло отлично подходит для приготовления салатов, приготовления овощей на пару, запекания и запекания. Из-за мягкого миндального аромата он также подходит для приготовления десертов.

Изготовление

Миндальное масло, полученное методом холодного прессования, затем подвергается рафинированию или остается в натуральном виде. Сухие миндальные орехи отжимаются после удаления примесей и скорлупы. Масло оставляют на несколько дней после отжима, чтобы слипчивые части могли осесть. Затем они отделяются с помощью фильтр-пресса. Остатки после прессования, известные как миндальная клейка, содержат до 10% масла. Из 1 тонны очищенных миндальных орехов можно получить примерно 400 литров миндального масла.

Из горьких миндальных орехов можно извлечь до 36% масла, а из сладких до 46%. Различие в выходе объясняется тем, что горькие миндальные орехи содержат 30-50% масла, а сладкие – 30-60% масла.

В косметологии

Миндальное масло является очень мягким и универсальным базовым маслом, подходящим для всех типов кожи, включая чувствительную, сухую и кожу младенцев. Включение миндального масла в кремы придает им мягкость, гладкость и ухаживающую текстуру. Оно хорошо впитывается в кожу и обеспечивает ее увлажнение. Это особенно ценно для сухой кожи, так как масло снимает дискомфорт. Поэтому миндальное масло считается успокаивающим, увлажняющим и интенсивно питающим. Применение в косметологии:

  • Как масло для тела, массажа и ванны
  • Как компонент в бальзамах для губ, мазях и кремах
  • В средствах для ухода за кожей младенцев
  • В лицевых и масляных масках
  • В средствах для ухода за волосами

На кухне

  • Использование в качестве масла для заправки салатов
  • Подходит для жарки, хотя и не слишком экономично
  • Чистое миндальное масло благодаря своему легкому аромату миндали также хорошо подходит для приготовления десертов

Условия хранения

Хранить в плотно закрытой упаковке, в прохладном и темном месте.

UV-Фиолетовое стекло

  • Повышенная стабильность питательных веществ.
  • Продленная эффективность продуктов.
  • Максимальная свежесть и долговечность.
  • Не требуются консерванты.

Традиционное коричневое и белое стекло не обеспечивает достаточной защиты

Принцип действия

Солнце излучает видимую и невидимую часть света. Видимый спектр воспринимается нашими глазами, когда белый свет проходит через стеклянную призму. Одновременно свет также содержит невидимую для нашего глаза часть, находящуюся в области электромагнитных длин волн инфракрасного и УФ-А излучения.

Солнечный свет обеспечивает рост всех растений. Если оставить их под солнцем после завершения процесса созревания, воздействие света меняется на противоположное и ускоряет молекулярный процесс разложения. Наше фиолетовое стекло действует как естественный фильтр, пропуская области солнечного света, которые защищают и улучшают качество высококачественных и чувствительных веществ.

Наше фиолетовое стекло блокирует всю видимую часть спектра света, за исключением фиолетовой части. Одновременно оно обеспечивает пропуск определенной доли излучения в спектральном диапазоне УФ-А и инфракрасного света. Эта уникальная комбинация обеспечивает оптимальную защиту от процессов старения, вызванных видимым светом, и таким образом обеспечивает продлительность срока годности и эффективность продуктов.

Наше высококачественное миндальное масло изготовлено методом холодного отжима из сладкого необжаренного миндаля, свежесобранного с мельницы. Таким образом, особенно хорошо сохраняются ценные ингредиенты и типичный вкус сорта. Это универсальное и легкоусвояемое миндальное масло также является альтернативой сливочному маслу или маргарину при выпечке.

Наше миндальное масло холодного отжима — это высококачественное пищевое масло, которое также подходит для ухода за кожей. Масло бледно-желтого цвета и имеет мягкий миндальный вкус. Миндальное масло особенно хорошо подходит для легкой диеты, а также хорошо переносится маленькими детьми.

Благодаря своему жирнокислотному составу миндальное масло отлично подходит для приготовления салатов, приготовления овощей на пару, запекания и запекания. Из-за мягкого миндального аромата он также подходит для приготовления десертов.

Изготовление

Миндальное масло, полученное методом холодного прессования, затем подвергается рафинированию или остается в натуральном виде. Сухие миндальные орехи отжимаются после удаления примесей и скорлупы. Масло оставляют на несколько дней после отжима, чтобы слипчивые части могли осесть. Затем они отделяются с помощью фильтр-пресса. Остатки после прессования, известные как миндальная клейка, содержат до 10% масла. Из 1 тонны очищенных миндальных орехов можно получить примерно 400 литров миндального масла.

Из горьких миндальных орехов можно извлечь до 36% масла, а из сладких до 46%. Различие в выходе объясняется тем, что горькие миндальные орехи содержат 30-50% масла, а сладкие – 30-60% масла.

В косметологии

Миндальное масло является очень мягким и универсальным базовым маслом, подходящим для всех типов кожи, включая чувствительную, сухую и кожу младенцев. Включение миндального масла в кремы придает им мягкость, гладкость и ухаживающую текстуру. Оно хорошо впитывается в кожу и обеспечивает ее увлажнение. Это особенно ценно для сухой кожи, так как масло снимает дискомфорт. Поэтому миндальное масло считается успокаивающим, увлажняющим и интенсивно питающим. Применение в косметологии:

  • Как масло для тела, массажа и ванны
  • Как компонент в бальзамах для губ, мазях и кремах
  • В средствах для ухода за кожей младенцев
  • В лицевых и масляных масках
  • В средствах для ухода за волосами

На кухне

  • Использование в качестве масла для заправки салатов
  • Подходит для жарки, хотя и не слишком экономично
  • Чистое миндальное масло благодаря своему легкому аромату миндали также хорошо подходит для приготовления десертов

Условия хранения

Хранить в плотно закрытой упаковке, в прохладном и темном месте.

UV-Фиолетовое стекло

  • Повышенная стабильность питательных веществ.
  • Продленная эффективность продуктов.
  • Максимальная свежесть и долговечность.
  • Не требуются консерванты.

Традиционное коричневое и белое стекло не обеспечивает достаточной защиты

Принцип действия

Солнце излучает видимую и невидимую часть света. Видимый спектр воспринимается нашими глазами, когда белый свет проходит через стеклянную призму. Одновременно свет также содержит невидимую для нашего глаза часть, находящуюся в области электромагнитных длин волн инфракрасного и УФ-А излучения.

Солнечный свет обеспечивает рост всех растений. Если оставить их под солнцем после завершения процесса созревания, воздействие света меняется на противоположное и ускоряет молекулярный процесс разложения. Наше фиолетовое стекло действует как естественный фильтр, пропуская области солнечного света, которые защищают и улучшают качество высококачественных и чувствительных веществ.

Наше фиолетовое стекло блокирует всю видимую часть спектра света, за исключением фиолетовой части. Одновременно оно обеспечивает пропуск определенной доли излучения в спектральном диапазоне УФ-А и инфракрасного света. Эта уникальная комбинация обеспечивает оптимальную защиту от процессов старения, вызванных видимым светом, и таким образом обеспечивает продлительность срока годности и эффективность продуктов.