Органическое тыквенное масло BIO Kürbiskernöl – 250 мл.

1250,00 

Органическое масло семян тыквы Styrian состоит из 100% семян тыквы Styrian. Они содержат множество минералов и микроэлементов, таких как железо, магний, марганец, калий, кальций, медь, фосфор, селен и цинк, а также ценные витамины A, B, C, D и E.

Этот качественный продукт поступает из сертифицированного органического земледелия – благодаря полосе «Защищенное географическое указание (PGI)» можно полностью отследить происхождение продукта до нас как производителя.

Нет в наличии

Уникально «Штирийское» темно-зеленое, с запахом орехов и интенсивным вкусом, штирийское тыквенное масло.

Еще в начале 18 века из тыквенных семечек в наших широтах давили масло, в то время еще из очищенных семян. Около 100 лет назад фермеры Штирии начали выращивать сорта с мягкой кожурой и в итоге вывели «Штирийские тыквенные семечки без скорлупы».

Тем временем площадь выращивания расширилась, так что в 1996 году ЕС выдал защиту происхождения. С 1998 года более 2300 местных производителей семян тыквы и около 30 маслобойных заводов объединились в группу производителей Styrian Pumpkin Seed Oil PGI, чтобы совместно обеспечить защиту происхождения. Система управления гарантирует, что только семена тыквы из охраняемой зоны прессуются в «Штирийское масло из семян тыквы PGI». Прессование может происходить только там. С тех пор каждая бутылка Styrian Pumpkin Seed Oil получила бандероль с индивидуальным контрольным номером.

Штирийское тыквенное масло PGI не только имеет приятный вкус, оно не содержит холестерина, богато незаменимыми жирными кислотами, витамином Е. Особые фитостеролы в штирийском тыквенном масле PGI положительно влияют на предстательную железу и раздраженный мочевой пузырь.

Органическое масло семян тыквы Styrian состоит из 100% семян тыквы Styrian. Они содержат множество минералов и микроэлементов, таких как железо, магний, марганец, калий, кальций, медь, фосфор, селен и цинк, а также ценные витамины A, B, C, D и E.

Из-за высокой доли ненасыщенных жирных кислот (около 80%) и полиненасыщенных жирных кислот (опять же около 50%), тыквенное масло является одним из самых ценных и полезных растительных масел. Штирийцы знают о своем «лекарстве» (тыквенное масло официально нельзя назвать «полезным»), поскольку оно производится и используется для самых разных целей (здоровье, смазка, удовольствие) с 18 века.

Состав

Пищевая ценность:

100 г нашего органического тыквенного масла содержит в среднем:

Энергетическая ценность:3700 кДж/ 900 ккал
Жиры:100 г
– насыщенные жиры19 г
– мононенасыщенные жирные кислоты34 г
– полиненасыщенные жирные кислоты47 г
Углеводы:0 г
– в т.ч. сахар0 г
Белок:0 г
Соль:0 г
Vitamin E:29 мг

Эта информация является ориентиром с естественными колебаниями.

Применение

Наше штирийское, 100% чистое масло семян тыквы имеет ореховый, мощный и бархатистый вкус. Классический с салатом из штирийской стручковой фасоли, кислой говядиной или блюдами из яиц, он также превосходен в качестве спреда с сырным или ванильным мороженым.

+ заправка для салата
+ для улучшения соусов и заправок
+ как основа для спредов
+ идеально сочетается с сыром фета или пивным редисом
+ к различным крем-супам
+ через ванильное мороженое

Источник сырья

Из нашего собственного, контролируемого выращивания, из западной Штирии

UV-стекло

  • Повышенная стабильность питательных веществ
  • Расширенная эффективность продукта
  • Максимальная свежесть и срок годности
  • Нет необходимости в консервантах

Обычное янтарное и белое стекло не обеспечивает достаточную защиту.

Солнце излучает видимый и невидимый свет. Видимый спектр становится воспринимаемым нашими глазами, когда белый свет направляется через стеклянную призму. В то же время свет включает в себя и невидимую для нашего глаза часть, находящуюся в диапазоне электромагнитных длин волн инфракрасного и УФ-А.

Солнечный свет позволяет расти всем растениям. Если они продолжают находиться на солнце после завершения процесса созревания, действие света меняется на противоположное и ускоряет процесс молекулярного разложения. Наше фиолетовое стекло действует как естественный фильтр, пропуская участки солнечного света, которые защищают и улучшают качество ценных и чувствительных веществ.

Наше фиолетовое стекло блокирует весь спектр видимого света, за исключением фиолетовой составляющей. В то же время он обеспечивает проницаемость определенной доли излучения в спектральном диапазоне УФ-А и инфракрасного света. Это уникальное сочетание обеспечивает оптимальную защиту от процессов старения, вызванных видимым светом, и, таким образом, увеличивает срок службы и эффективность продуктов.

Артикул: 10823 Категории: , Метки: ,

Уникально «Штирийское» темно-зеленое, с запахом орехов и интенсивным вкусом, штирийское тыквенное масло.

Еще в начале 18 века из тыквенных семечек в наших широтах давили масло, в то время еще из очищенных семян. Около 100 лет назад фермеры Штирии начали выращивать сорта с мягкой кожурой и в итоге вывели «Штирийские тыквенные семечки без скорлупы».

Тем временем площадь выращивания расширилась, так что в 1996 году ЕС выдал защиту происхождения. С 1998 года более 2300 местных производителей семян тыквы и около 30 маслобойных заводов объединились в группу производителей Styrian Pumpkin Seed Oil PGI, чтобы совместно обеспечить защиту происхождения. Система управления гарантирует, что только семена тыквы из охраняемой зоны прессуются в «Штирийское масло из семян тыквы PGI». Прессование может происходить только там. С тех пор каждая бутылка Styrian Pumpkin Seed Oil получила бандероль с индивидуальным контрольным номером.

Штирийское тыквенное масло PGI не только имеет приятный вкус, оно не содержит холестерина, богато незаменимыми жирными кислотами, витамином Е. Особые фитостеролы в штирийском тыквенном масле PGI положительно влияют на предстательную железу и раздраженный мочевой пузырь.

Органическое масло семян тыквы Styrian состоит из 100% семян тыквы Styrian. Они содержат множество минералов и микроэлементов, таких как железо, магний, марганец, калий, кальций, медь, фосфор, селен и цинк, а также ценные витамины A, B, C, D и E.

Из-за высокой доли ненасыщенных жирных кислот (около 80%) и полиненасыщенных жирных кислот (опять же около 50%), тыквенное масло является одним из самых ценных и полезных растительных масел. Штирийцы знают о своем «лекарстве» (тыквенное масло официально нельзя назвать «полезным»), поскольку оно производится и используется для самых разных целей (здоровье, смазка, удовольствие) с 18 века.

Состав

Пищевая ценность:

100 г нашего органического тыквенного масла содержит в среднем:

Энергетическая ценность:3700 кДж/ 900 ккал
Жиры:100 г
– насыщенные жиры19 г
– мононенасыщенные жирные кислоты34 г
– полиненасыщенные жирные кислоты47 г
Углеводы:0 г
– в т.ч. сахар0 г
Белок:0 г
Соль:0 г
Vitamin E:29 мг

Эта информация является ориентиром с естественными колебаниями.

Применение

Наше штирийское, 100% чистое масло семян тыквы имеет ореховый, мощный и бархатистый вкус. Классический с салатом из штирийской стручковой фасоли, кислой говядиной или блюдами из яиц, он также превосходен в качестве спреда с сырным или ванильным мороженым.

+ заправка для салата
+ для улучшения соусов и заправок
+ как основа для спредов
+ идеально сочетается с сыром фета или пивным редисом
+ к различным крем-супам
+ через ванильное мороженое

Источник сырья

Из нашего собственного, контролируемого выращивания, из западной Штирии

UV-стекло

  • Повышенная стабильность питательных веществ
  • Расширенная эффективность продукта
  • Максимальная свежесть и срок годности
  • Нет необходимости в консервантах

Обычное янтарное и белое стекло не обеспечивает достаточную защиту.

Солнце излучает видимый и невидимый свет. Видимый спектр становится воспринимаемым нашими глазами, когда белый свет направляется через стеклянную призму. В то же время свет включает в себя и невидимую для нашего глаза часть, находящуюся в диапазоне электромагнитных длин волн инфракрасного и УФ-А.

Солнечный свет позволяет расти всем растениям. Если они продолжают находиться на солнце после завершения процесса созревания, действие света меняется на противоположное и ускоряет процесс молекулярного разложения. Наше фиолетовое стекло действует как естественный фильтр, пропуская участки солнечного света, которые защищают и улучшают качество ценных и чувствительных веществ.

Наше фиолетовое стекло блокирует весь спектр видимого света, за исключением фиолетовой составляющей. В то же время он обеспечивает проницаемость определенной доли излучения в спектральном диапазоне УФ-А и инфракрасного света. Это уникальное сочетание обеспечивает оптимальную защиту от процессов старения, вызванных видимым светом, и, таким образом, увеличивает срок службы и эффективность продуктов.